نجمة الريف كبار الشخصيات
عدد الرسائل : 320 العمر : 41 اسم الداعى : 3 علم بلدى : sms : <!--- <!--- <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">اهلا بكم معنا فى منتديات اسير الاحلام بيت العرب لكل الاخوة العرب</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> نقاط : 0 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 07/02/2008
| موضوع: كريما مثلجة بالتمر واللوز الثلاثاء 12 فبراير - 3:15 | |
|
اخترنا لكم كريما مثلجة بالتمر واللوز، هي أكلة جد لذيذة، يمكنك أن تقدميها لضيوفك ولصغارك، أتمنى أن تنال إعجابك وتحاولي أن تجربيها، وأدعوك إلى اكتشاف مقاديرها وطريقة تحضيرها ضمن الورقة التالية:
المقادير * علبة 397 غرام من حليب نستله المركز والمحلّى، المبرد جيدا * ثلاثة أكواب شاي من القشدة الطرية المخفوقة والمبردة جيدا * ملعقة صغيرة ونصف فانيلا * كوب ونصف أو 225 غرام من اللوز المحمص المجروش أوالمقطع إلى قطع صغيرة * كوب واحد أو 100 غرام من مسحوق الفستق * كوب واحد أو 150 غرام من التمر المفروم * ربع كوب من شراب التمر
طريقة التحضير * يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الكريما السائلة ومسحوق الفانيلا في وعاء خلاط كهربائي. تُخفق المكونات حتى الحصول على مزيج كثيف ومتماسك. * يُضاف إليه اللوز، الفستق والتمر قليلا قليلا. * ُتسكب نصف كمية مزيج الكريما في صينية 12 سنتيمتر على 23 سنتيمتر مغلفة بورق الألومنيوم ثم يُسكب شراب التمر بتأنّ فوق الكريما، ثم تُسكب الكمية المتبقية من مزيج الكريما. * تُغطى الصينية بورق نايلون لاصق وتُثلج لمدّة لا تقل عن 12 ساعة حتى تجمد المثلجة ثم تُقطع إلى شرائح وتُقدم بألف صحة وعافية
نصيحة لطهي الطبق يجب وضع الكريما السائلة والحليب المحلى في الثلاجة حتى تبقى حرارتها بين 3 –5 درجة مائوية لكي تخفق. | |
|
اسير الاحلام المدير العام
عدد الرسائل : 480 العمر : 46 بلدى : ام الدنيا مصر العمل/الترفيه : بموت فى عشق سما اسم الداعى : 1 علم بلدى : هويتى : sms : <!--- <!--- <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">اهلا بكم معنا فى منتديات اسير الاحلام بيت العرب لكل الاخوة العرب</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> نقاط : 0 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 31/01/2008
بطاقة الشخصية بلدك:
| موضوع: رد: كريما مثلجة بالتمر واللوز الأربعاء 13 فبراير - 2:53 | |
| ايوة كدة يا شفاء برافو عليكى وانتظر منك المزيد باذن الله مشكووووووووورة | |
|
اناغير كبار الشخصيات
عدد الرسائل : 368 العمر : 36 اسم الداعى : رقم العضويه sms : <!--- <!--- <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">اهلا بكم معنا فى منتديات اسير الاحلام بيت العرب لكل الاخوة العرب</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> نقاط : 0 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 13/03/2008
| موضوع: رد: كريما مثلجة بالتمر واللوز الأحد 16 مارس - 1:22 | |
| بارك الله فيك اكله في غايه الروعه تسلم يدينك الله يخليك تحياتي | |
|